Geräte und Zubehör
Kirsch-Windbeutel-Dessert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kirschgrütze250 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Mascarpone250 g
-
Milch20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK aufgetaut6
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken50 g
-
gehobelte Mandeln15 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1631 kJ /
389 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 godz.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Maulwurf-Dessert
10 min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 min
Himbeer-Crunch-Creme
1 godz. 10 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 godz. 40 min
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10 min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 min
Rahmkuchen
9 godz. 25 min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 min