Geräte und Zubehör
Flan à la farine de châtaigne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
-
65 g de farine de châtaigne
-
500 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de caramel liquide
-
600 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
38.4 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
613.6 kJ /
146.1 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Corse
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Panisses marseillaises
3 Std.
Fiadone au citron
50 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Fiadone
55 Min
La socca
40 Min
Canistrelli
1 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Fiadone corse
50 Min
Crème de marrons
45 Min