Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 38.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème de marrons
45 Min
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min.
Flan individuel à la vanille
50 Min
Canistrelli
1 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Fiadone au citron
50 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Fiadone
55 Min