Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 38.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La socca
40 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Canistrelli
1 godz.
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Fiadone au citron
50min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Polenta de châtaigne
30 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Fiadone
55min