Randen-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
TM5 TM31

Randen-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch

3.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Kartoffeln, in Stücken
  • 100 g Rindsfleisch, ohne Knochen, in Stücken
  • 30 g Randen
  • 400 g Wasser
  • 40 g Fruchtpüree, z.B. Apfelmus
  • 2 ½ TL Rapsöl (10 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
998 kJ / 238 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte