Geräte und Zubehör
Randen-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken60 g
-
Rindsfleisch, ohne Knochen in Stücken100 g
-
Randen30 g
-
Wasser400 g
-
Fruchtpüree z.B. Apfelmus40 g
-
Rapsöl (10 g)2 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
998 kJ /
238 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Babybrei
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei
35 Min
Fleisch und Gemüse mit Reis
15 Min
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Truthahn
1 Std.
Karotten-Kartoffel-Brei
30 Min
Dinkelbrei mit Apfel
25 Min
Zucchetti Püree
15 Min
Apfel-Birnen-Bananen-Brei
20 Min
Süsskartoffel und Linsen
40 Min
Reispüree
10 Min
Süßkartoffeln mit Stielmus und Kalbfleisch
30 Min
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Apfel und Hähnchen
30 Min
Fenchel-Kürbis-Kartoffel-Brei mit Hähnchenbrust
40 Min