
Geräte und Zubehör
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
14 Stück
Zutaten
-
Milch400 g
-
Hartweizengriess120 g
-
Zucker60 g
-
Salz2 Prise
-
Ei1
-
Butter weich30 g
-
Rahm50 g
-
Weizenmehl zum Bestäuben
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Banane (optional) zur Dekoration½
-
Pfefferminzblätter, frisch (optional) zur Dekoration10
-
Erdbeere (optional) zur Dekoration100 g
-
Heidelbeere (optional) zur Dekoration50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
107.4 kcal /
449.4 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
5.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
39.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2 Std.
Overnight Baked Oats
35 Min
Weisse Schoggimilch
8 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Beeren-Smoothie
5 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Eistee-Sirup
30 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Ditalini mit Erbsen
35 Min
Porridge mit frischen Früchten
15 Min
Griessköpfli
1 Std. 15 Min