Geräte und Zubehör
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
14 Stück
Zutaten
-
Milch400 g
-
Hartweizengriess120 g
-
Zucker60 g
-
Salz2 Prise
-
Ei1
-
Butter weich30 g
-
Rahm50 g
-
Weizenmehl zum Bestäuben
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Banane (optional) zur Dekoration½
-
Pfefferminzblätter, frisch (optional) zur Dekoration10
-
Erdbeere (optional) zur Dekoration100 g
-
Heidelbeere (optional) zur Dekoration50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
39.4 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
449.4 kJ /
107.4 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Knöpfli
35 Min
Weisse Schoggimilch
8 Min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1 Std. 10 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Schweizer Cake
15 Std.
Chai-Sirup
35 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Nuss-Schoko-Aufstrich
15 Min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min