
Geräte und Zubehör
Himbeer-Kokos-Cupcakes
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
Eier2
-
Zucker150 g
-
Butter zimmerwarm, in Stücken100 g
-
Kokosmilch120 g
-
Kokosraspel50 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren frisch oder aufgetaut200 g
Topping
-
Milch400 g
-
Eigelbe2
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke30 g
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Butter zimmerwarm, in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
431 kcal /
1800 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Brownies
45 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min