Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2093 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 42.57 g
- Kohlenhydrate
- 9.15 g
- Fett
- 32.48 g
- Ballaststoffe
- 2.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Callos con garbanzos
45 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min