Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2093 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 42.57 g
- Kohlenhydrate
- 9.15 g
- Fett
- 32.48 g
- Ballaststoffe
- 2.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de ciervo con setas
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18óra 30p
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Callos con garbanzos
45min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Callos a la asturiana
1h 20 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min