Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2093 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 42.57 g
- Kohlenhydrate
- 9.15 g
- Fett
- 32.48 g
- Ballaststoffe
- 2.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Dulce de membrillo casero
7ωρ.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Caldereta de cordero
40 min
Mero en amarillo
45 min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min