Geräte und Zubehör
Mousse de meloa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 55 Min
6 unidades
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
101.7 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1143.4 kJ /
273.3 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de meloa e hortelã
4 Std. 15 Min
Panacota de cereja
3 Std.
Gin de pêssego e amora
1 Std. 20 Min
Mousse de avelã
2 Std. 15 Min
Mousse de maracujá
10 Min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Sumo de romã e framboesa (fresco)
5 Min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Refresco de chá verde, manga e limão
20 Min
Licor de marmelo
744 Std.
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Sumo de romã com gengibre
5 Min