
Geräte und Zubehör
Mousse de meloa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 55 Min
6 unidades
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
273.3 kcal /
1143.4 kJ
Eiweiß
5.6 g
Fett
18.3 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
101.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal