Geräte und Zubehör
Mousse de meloa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 55 Min
6 unidades
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
101.7 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1143.4 kJ /
273.3 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sumo de toranja vermelha e groselha
10 Min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 Min
Morgado de figo
1 Std.
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Mousse de limão light
2 Std. 30 Min
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Néctar de kiwi, banana e uva
5 Min
Gelado de nata e café
8 Std.
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Licor de marmelo
744 Std.