Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute

Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 100 g de lardons
  • 500 - 600 g de filet de porc
  • 2 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux
  • 6 - 8 tranches de bacon, fumé (60-80 g)
  • 500 g de choucroute en conserve
  • 1 feuille de laurier, sèche (optional)
  • 3 baies de génévrier (optional)
  • 500 g d'eau
  • 750 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
  • 250 g d'oignons coupé en deux
  • 3 c. à soupe d'huile de friture
  • 140 g de lait
  • 40 g de beurre
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 47 g
Brennwert 2467 kJ / 590 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 6.4 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen