
Kompatible Versionen
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'ail en gousse
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, en fines tranches
oder 150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
oder 800 g de cuisse de poulet, sans peau - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2h 10 min.
Soupe mystère
45min
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30min
Gratin de l’armailli
50min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Ratatouille
40min
Soupe au potiron
35min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Sauce béchamel
15min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min