Kompatible Versionen
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'ail en gousse
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, en fines tranches
oder 150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
oder 800 g de cuisse de poulet, sans peau - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous royal
1h 10 min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Baguette
3h 45min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1u.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Riz au lait
1u.
Soupe au potiron
35min
Gratin de l’armailli
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1u.