Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chocolate
3óra 20p
Helado de sabayón
8óra 15p
Risotto
30min
Sabayón TM6
15 Min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10p
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13hod.
Marquise de chocolate
2h 40min
Ñoquis de sémola
3h 30 min
Manteca clarificada o ghee
35min