Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Humita
50min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Masa quebrada
5 Min
Sabayón TM6
15 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Helado de sabayón
8h 15min
Risotto
30min