Geräte und Zubehör
Flammkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl120 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser60 g
-
Salz2 Prisen
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Sahne15 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Schinkenwürfel mager50 g
-
Butter zum Einfetten
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
999 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1995 kJ /
476 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Pizzateig
1 Std.
Pizzaschnecken
35 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Kräuter-Zupfbrot
2 Std. 20 Min
Burger Buns
3 Std.
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.