Flammkuchen

Flammkuchen

4.7 94 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

Teig
  • Mehl
    120 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Wasser
    60 g
  • Salz
    2 Prisen
Belag und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Sahne
    15 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
  • Schinkenwürfel mager
    50 g
  • Butter zum Einfetten
  • Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen
    ¼ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 999 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 1995 kJ / 476 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen