Empada de borrego

Empada de borrego

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 doses

Zutaten

Massa
  • água
    110 g
  • azeite
    10 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • farinha tipo 65
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • ovo
    1
Recheio
  • queijo da Ilha cortado em pedaços
    150 g
  • ovo
    1
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    40 g
  • carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos pequenos
    500 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • vinho branco
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • alecrim seco
    ½ c. chá de
  • espinafres descongelados bem escorridos
    250 g
Montagem
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ pincelar
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 474.9 kcal / 1986.9 kJ
Eiweiß 23.5 g
Fett 27.9 g
Kohlenhydrate 31.5 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 862.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen