
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Speisestärke
- 250 g Wasser
- 150 g Porree in Ringen
- 330 g Bier dunkle
- 1 TL frischer Thymian abgezupft
- 1 EL Worcestershire Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 647 kcal / 2711 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sandwichbrot
3 godz.
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Quiche Lorraine
50 min
Mayonnaise
5 min
Brotteig
5 min
Zitronenpoulet
50 min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 min
Schwimmende Inseln
40 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Funnel-Cakes
30 min