Rindfleisch-Pie mit Bier
TM6

Rindfleisch-Pie mit Bier

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

Rindfleisch-Füllung

  • 40 g Olivenöl
  • 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Speisestärke
  • 250 g Wasser
  • 150 g Porree, in Ringen
  • 330 g Bier, dunkle
  • 1 TL frischer Thymian, abgezupft
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)

Teig und Fertigstellung

  • 150 g Mehl
  • 65 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • 1 Eigelb, verquirlt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2711 kJ / 647 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte