Geräte und Zubehör
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 Portion
Zutaten
Vorbereitung
-
Pute (ca. 1 ganze Pute)5000 - 6000 g
Füllung
-
Zitronen dünn abgeschält2 Stück
-
Rosmarin, frisch frisch5 g
-
Thymianblätter, frisch5 g
-
Pancetta in Stücken (1 cm)80 g
-
Mascarpone150 g
-
5 g MeersalzSalz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Lorbeerblätter5
-
Weißwein175 g
-
Wasser175 g
Putenbraten und Fertigstellung
-
Bratwürstchen (optional)20
-
Speckscheibe zum Wickeln (siehe Tipp)20
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1423 mg
Eiweiß
110 g
Brennwert
4306 kJ /
1029 kcal
Fett
59 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Zitronen-Ingwer-Gummis
25 Std. 20 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Napolitain Törtchen
1 Std. 40 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Polnischer Kartoffelkuchen
1 Std. 40 Min
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Hackfleischrisotto
40 Min