Geräte und Zubehör
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz160 g
-
Staudensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)260 g
-
Rotwein200 g
-
Balsamicoessig100 g
-
Sumach1 Prise
-
schwarzes Pfefferkorn2
-
Sternanis¼ Stück
-
Nelke1
-
Lorbeerblatt1
-
Wasser3310 g
-
Entenbrüste mit Haut (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)2
-
Milch130 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt130 g
-
Rote-Bete-Saft70 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Maismehl (Stärke) aus Mais10 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
15706 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1715 kJ /
409 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Champignoncremesuppe
20min
Randensalat mit Meerettich
10min
Mosaik-Lachs
7h 30min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Peperonicremesuppe
20min
Eiskaffee
2h 15min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min