
Geräte und Zubehör
Gazpacho
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
de tomates pera maduros y rojos cortados en dos1000 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde cortado en trozos50 g
-
de cebolla40 g
-
de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos70 g
-
de vinagre30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 - 100 g
-
cubitos de hielo8
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
143 kcal /
598 kJ
Eiweiß
1.78 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
7.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International