Gazpacho

Gazpacho

4.7 113 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1000 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 40 g de cebolla
  • 70 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 - 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 8 cubitos de hielo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 1.78 g
Brennwert 598 kJ / 143 kcal
Fett 11.9 g
Kohlenhydrate 7.17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen