Lentejas pardinas con compango
TM6

Lentejas pardinas con compango

4.7 (323 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de lentejas pardinas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 30 - 50 g de arroz de grano redondo
  • 1 chorizo asturiano (100 g)
  • 1 morcilla asturiana (100 g)
  • 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1000 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2872 kJ / 686 kcal
Eiweiß
34.7 g
Kohlenhydrate
61.3 g
Fett
34.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Ballaststoffe
10.4 g
Natrium
1457.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte