
Geräte und Zubehör
Lentejas pardinas con compango
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de lentejas pardinas300 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm50 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm50 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm50 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimentón1 cucharada
-
de arroz de grano redondo30 - 50 g
-
chorizo asturiano (100 g)1
-
morcilla asturiana (100 g)1
-
de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm100 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de agua1000 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
686 kcal /
2872 kJ
Eiweiß
34.7 g
Fett
34.5 g
Kohlenhydrate
61.3 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Natrium
1457.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien