Lentejas pardinas con chorizo

4.8 45 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de lentejas pardinas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 30 g de arroz de grano redondo
  • 250 g de chorizo semicurado en trozos de 3-4 cm o en rodajas de 1 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1000 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 hoja de laurel seca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 969.2 mg
Eiweiß 23.6 g
Brennwert 1881 kJ / 449 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 40.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen