Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb Loin Roll
- 30 g olive oil
- 10 g Dijon mustard
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 4 lamb loins, boneless (approx. 120 g each)
- 500 g water
- 500 g sweet potatoes, diced (3 cm)
- 500 g black salsify, peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)
- 4 slices white sandwich bread (approx. 200 g)
Sauce and Finalisation
- 40 g unsalted butter, soft
- 40 g plain flour
- 50 g cream
- 50 g milk
-
1
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- oil, for frying
- 2 sprigs fresh thyme, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3682 kJ / 879 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 Std. 35 Min
Allergen Friendly Crispy Chicken Goujons
30 Min
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50 Min
Soya Milk Ice Cream
10 Std. 15 Min
Galapagos Mocktail
10 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 5 Min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2 Std.
Pumpkin and Spinach Pie
1 Std. 35 Min
Moroccan Lamb with Couscous
50 Min
Cheesy Crust Pizza
2 Std. 20 Min
Prawn Tempura Rolls
2 Std. 40 Min
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2 Std. 10 Min