
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb Loin Roll
- 30 g olive oil
- 10 g Dijon mustard
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 4 lamb loins, boneless (approx. 120 g each)
- 500 g water
- 500 g sweet potatoes, diced (3 cm)
- 500 g black salsify, peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)
- 4 slices white sandwich bread (approx. 200 g)
Sauce and Finalisation
- 40 g unsalted butter, soft
- 40 g plain flour
- 50 g cream
- 50 g milk
-
1
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- oil, for frying
- 2 sprigs fresh thyme, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3682 kJ / 879 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojo Sauce for Seafood
10 Min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
1 godz.
Oxtail stew with butter bean mash
4 godz.
Steamed Thai-style fish cakes
45 min
Pad Thai Noodles with Prawns
30min
Pork belly ramen
4h 10min
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25 Min
Amaretti Crème Brulée
4u. 30min
Frozen Cranberry Margarita
5 Min
Pistachio Chocolate Truffles
6 godz. 15 min
American Style Blue Cheese Dressing
5 Min
Spring Rolls
40 min