
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)
- 1 pitada de sal
- 3 carcaças só o miolo
- 150 g leite morno
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g presunto
- 15 g salsa
- 150 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- 1 limão só o sumo
- 100 g banha
- 100 g vinho branco
- 50 g Brandy
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1454.8 kcal / 6086.9 kJ
- Eiweiß
- 109.8 g
- Fett
- 91.4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38.4 g
- Natrium
- 1855.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min