Geräte und Zubehör
Trutas recheadas à moda de Bragança
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1855.2 mg
Eiweiß
109.8 g
Brennwert
6086.9 kJ /
1454.8 kcal
Fett
91.4 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
38.4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Xarém do caldo da caldeirada
30 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 h
Favas e ervilhas com presunto
No ratings
Bolo com palitos de chocolate
1 h 30 min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Bacalhau com samfaina
1 h
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Bombons de morango
35 min
Fondue de abóbora com camarão
1 h
Migas com pimentos padrón
30 min
Codornizes à serra do Montejunto
12 h 50 min
Arroz negro com lulas e camarão
1 h 40 min