Geräte und Zubehör
Petersilienbutter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
14 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele, gewaschen, trocken getupft½ Bund
-
Butter weich, in Stücken120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
303 kJ /
72 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatenbutter
5 Min
Petersil-Walnuss-Pesto
35 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Schneller Vleischsalat
10 Min
Nudeln à la Bolognese
20 Min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Reis mit Steckrüben und Lammfleisch
1 Std.
Tomatenquark
10 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Dattelmus als Brotaufstrich
10 Min