Geräte und Zubehör
Mangold-Kartoffel-Brei mit Lachs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken60 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut30 g
-
Wasser400 g
-
Mangold in schmalen Streifen100 g
-
Obstpüree40 g
-
Rapsöl (10 g)2 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
983 kJ /
234 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhren-Kohlrabi-Kartoffel-Brei mit Fisch
40 Min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
45 Min
Süßkartoffeln mit Stielmus und Kalbfleisch
30 Min
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
30 Min
Rote-Bete-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Brei mit Fisch
30 Min
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Apfel und Hähnchen
30 Min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 Min
Fenchel-Kürbis-Kartoffel-Brei mit Hähnchenbrust
40 Min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30 Min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 Min