Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 red onions, cut in wedges
- 2 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 - 3 roasted red peppers, preserved, cut in strips (1 cm)
- 10 - 12 pitted black olives
- 5 - 6 tinned anchovy fillets (optional)
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g polenta
- 40 g plain flour
- 1 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp soft brown sugar
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 medium eggs
- 120 g milk
- 45 g groundnut oil
- 15 g unsalted butter, melted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1895 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Coconut Creamed Kale
20 min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Spelt and Buckwheat Bread
1sa 55 dk
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Curried Cake with Coriander Chutney
1 godz. 10 min
Sicilian Caponata
30 min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15 Min
Green Goodness Soup
10min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Aubergine Bhurta
30 min