
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
- 10 g di menta fresca
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di brodo di pesce
- 2 cucchiaini di sale
- 6 uova
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
- pane abbrustlito, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 188 kcal / 789 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 1236 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di melanzane
50 Min