
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins en tronçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 80 kcal / 335 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
Alternative Rezepte
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Soupe au pistou
40 Min
Minestrone
45 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min