
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g koçbaşı nohut (bk. Öneriler), 1 gece önceden suda bekletilmiş, süzdürülmüş
- 1200 - 1250 g su
- 20 g zeytinyağı
- 80 g soğan ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 200 g domates ikiye bölünmüş
- 1 adet yeşil acı biber parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 15 g taze zencefil dilimlenmiş (1-2 mm)
- ¼ tk kimyon
- ¼ tk toz kişniş
- ¼ tk toz zerdeçal
- ⅛ tk toz acı biber
- ¼ tk garam masala baharat karışımı
- 1 ¼ tk tuz
- 30 g limon suyu
- 2 - 3 dal kişniş yaprağı süslemek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 361 kcal / 1513 kJ
- Eiweiß
- 11.8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 15 g
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