
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g tereyağı
- 30 g riviera zeytinyağı
- 120 g soğan ikiye bölünmüş
- 80 g pirinç
- 15 g ev yapımı tavuk bulyon ezmesi
- 500 g derisiz, kemiksiz, tavuk kalçası parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 50 g sap kereviz parçalara bölünmüş (3 cm)
- 2 dal taze kekik
- 2 diş sarımsak
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş
- 10 adet tane karabiber
- 1250 g su
- 100 g bezelye, dondurulmuş
- 2 yumurta sarısı
- 6 yk limon suyu
- 5 g maydanoz yaprağı, taze ince kıyılmış
- 1 ½ tk tuz damak tadına göre
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 327.2 kcal / 1367.6 kJ
- Eiweiß
- 28.5 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Rokforlu ve etli pırasa çorbası
30 Min
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3 Std. 25 Min
Ekmek Köfteli Tavuk Suyu Çorbası
1 Std. 5 Min
Tavuklu Mısır Çorbası, Brokolili Tuzlu Kek
1 Std. 25 Min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1 Std. 15 Min
Taze Otlu Tereyağlı Ekmek
45 Min
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30 Min
Kremalı ve Sebzeli Tavuk Çorbası
1 Std. 30 Min
Ekşili Köfte
1 Std. 15 Min
Sebzeli ve Şehriyeli Tavuk Çorbası
2 Std. 10 Min
Tarhana (taze sebzeli)
35 Min
Tarhana Çorbası
25 Min