Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g tereyağı
- 30 g riviera zeytinyağı
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 80 g pirinç
- 15 g ev yapımı tavuk bulyon ezmesi
- 500 g derisiz, kemiksiz, tavuk kalçası, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 50 g sap kereviz, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 2 dal taze kekik
- 2 diş sarımsak
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş
- 10 adet tane karabiber
- 1250 g su
- 100 g bezelye, dondurulmuş
- 2 yumurta sarısı
- 6 yk limon suyu
- 5 g maydanoz yaprağı, taze, ince kıyılmış
- 1 ½ tk tuz, damak tadına göre
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1367.6 kJ / 327.2 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Kremalı ve Sebzeli Tavuk Çorbası
1 Std. 30 Min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45min
Yavaş Pişirilmiş Mantarlı Dana Sokum
5 Std. 20 Min
Kırmızı Mercimekli Sebze Çorbası
1h
Alaca Çorba (Antep Yöresi)
55min
Karidesli Şehriye Çorbası
40min
Elma Kompostosu
20min
Kabaklı Bezelye Çorbası
1h
Tavuklu Kuzu Etli Bulgur
1h 10min
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30min
Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40min
Tavuk Bulyon
45min