
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g soğan ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 40 g tereyağı
- 20 g domates salçası
- 250 g kültür mantarı yakl. 4 cm çapında, dilimlenmiş (1 cm) (bk. öneri)
- 150 g kapya biber parçalara bölünmüş (2 cm)
- 150 g yeşil dolmalık biber parçalara bölünmüş (2 cm)
- 1 ¼ tk tuz
- ¾ tk toz karabiber
- ¾ tk kuru kekik
- 200 g doğranmış domates konservesi suyuyla birlikte
- 200 g su
- 750 g tavuk göğsü kuşbaşı kesilmiş (3-4 cm)
- 2 yk zeytinyağı
- taze kekik süslemek için
- Nährwerte
- pro 5 porsiyon
- Brennwert
- 956.5 kcal / 3998 kJ
- Eiweiß
- 192.5 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 21 g
Alternative Rezepte
Bearnez Soslu Bonfile
Keine Bewertungen
Sebzeli Kuzu Yahni
55 Min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1 Std. 20 Min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1 Std. 30 Min
Tavuk, Mantar ve Yeşil Fasülyeli Makarna
40 Min
Kremalı Mantar Soslu Hindi ve Spaetzle
45 Min
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30 Min
Cilde Parlaklık Kazandıran Detoks İçeceği
15 Min
Etli Biber Dolması
1 Std. 20 Min
Orman Kebabı
1 Std.
Karnıyarık
1 Std.
Etli Türlü
1 Std. 20 Min