Knödel auf Kohlrabicarpaccio
TM5 TM6

Knödel auf Kohlrabicarpaccio

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Vinaigrette

  • 1 Bund Petersilie, glattblättrig (20 g), Blätter abgezupft
  • 100 g Radieschen, mit wenig Grün
  • 80 g Olivenöl
  • 50 g Apfelessig
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Knödel

  • 250 g Milch
  • 500 g Halbweissbrot, ohne Rinde, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Bundzwiebel, nur die Zwiebel, halbiert, das Grün beiseitestellen, zum Garnieren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Speckwürfeli
  • 2 Eier
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 500 g Wasser

Kohlrabi

  • 600 g Kohlrabi, geschält in Scheiben (2 mm)
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 50 g Radieschen, mit wenig Grün, in Schnitzen
  • ½ Bund Dill (ca. 10 g), zerzupft
  • 1 Prise Fleur de Sel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2935 kJ / 700 kcal
Eiweiß
24.5 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte