
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (20 g), Blätter abgezupft
- 100 g Radieschen, mit wenig Grün
- 80 g Olivenöl
- 50 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Knödel
- 250 g Milch
- 500 g Halbweissbrot, ohne Rinde, in Würfeln (2 cm)
- 1 Bundzwiebel, nur die Zwiebel, halbiert, das Grün beiseitestellen, zum Garnieren
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Speckwürfeli
- 2 Eier
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
Kohlrabi
- 600 g Kohlrabi, geschält in Scheiben (2 mm)
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 50 g Radieschen, mit wenig Grün, in Schnitzen
- ½ Bund Dill (ca. 10 g), zerzupft
- 1 Prise Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2935 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 35 g
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