![Carbonara de salsichas Carbonara de salsichas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F4BA086-3862-47CB-966C-CBA3A941E592/Derivates/F1093A1E-E31E-47CD-AE18-0AE716125458.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 25 g azeite
- 500 g esparguete
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- 1 limão, só a raspa
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3135.7 kJ / 749.4 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1139.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Arroz de frango
50min
Arroz de cenoura
30min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de atum
1h 10min
Fusilli com frango no forno
35min
Empadão de peru
1h 55 min
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
One pot de massa com salsicha
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min