Carbonara de salsichas

Carbonara de salsichas

3.2 38 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite masi 1 fio p/ envolver
    25 g
  • esparguete
    500 g
  • salsichas frescas s/ pele
    400 g
  • natas
    200 g
  • gemas de ovo
    4
  • limão só a raspa
    1
  • pimenta
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 749.4 kcal / 3135.7 kJ
Eiweiß 29.3 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 65.6 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 17.2 g
Natrium 1139.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen