Brokkolisalat mit Pinienkernen

4.8 237 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Brokkoli in Röschen
    400 g
  • rote Paprika in Stücken
    1 ½
  • Apfel groß, geviertelt
    1
  • Pinienkerne
    40 g
    40 g Sonnenblumenkerne
  • Olivenöl
    30 g
  • Obstessig
    30 g
    30 g Balsamico, hell
  • Honig
    1 ½ TL
  • Senf
    2 TL
  • Salz
    1 ½ TL
    1 ½ TL Kräutersalz
  • Pfeffer
    ¾ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 468.5 mg
Eiweiß 2.5 g
Brennwert 462.3 kJ / 110.5 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Das könnte dir auch gefallen