Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 250 g vinho do Porto
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 6 codornizes, partidas ao meio
- 400 g batatinha nova
- 400 g ervilhas
- 200 g cenoura baby
- 100 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de manjerona
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 50 g vinagre balsâmico
- 12 fatias de pão frito
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2939.4 kJ / 702.5 kcal
- Eiweiß
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 28.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 1474.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Trufas de avelã
Keine Bewertungen
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Keine Bewertungen
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Brisas do Lis
1h 15min
Quadrados de melancia
7 Std.
Sopa do vidreiro
45min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3ωρ. 5 λεπτ.
Caspiadas
Keine Bewertungen
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min