
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 250 g vinho do Porto
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 6 codornizes partidas ao meio
- 400 g batatinha nova
- 400 g ervilhas
- 200 g cenoura baby
- 100 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de manjerona
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 50 g vinagre balsâmico
- 12 fatias de pão frito
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 702.5 kcal / 2939.4 kJ
- Eiweiß
- 35.1 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Natrium
- 1474.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min