Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 3 dentes de alho
- 700 g miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de colorau
- Piripíri q.b.
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 783.1 mg
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