Geräte und Zubehör
Sopa do verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas250 g
-
azeite30 g
-
cebola120 g
-
alho3 dentes de
-
miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos700 g
-
vinho branco100 g
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
Piripíri q.b.
-
folhas de louro2
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água1000 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
783.1 mg
Eiweiß
36.7 g
Brennwert
2064.9 kJ /
493.5 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Chá gelado tailandês
10 Min
One pot de frango
25 Min
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Keine Bewertungen
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 Std. 45 Min
Chutney de morango e pimenta verde
1 Std. 5 Min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Keine Bewertungen
Curry indiano de legumes
50 Min
Zabaione
15 Min
Frango com molho de limão e arroz
45 Min
Bowl de salmão e arroz
30 Min
Café Dalgona com leite condensado
10 Min