Geräte und Zubehör
Ensopado de borrego à pastora
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho12 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
869.7 mg
Eiweiß
23.2 g
Brennwert
2155.1 kJ /
515.1 kcal
Fett
45.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 Min
Crumble de alperce sem glúten
45 Min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 Std. 10 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Arroz de chocos
35 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 Std. 30 Min
Massa com carne guisada
10 Std.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 Min
Massada de peixe
1 Std.
Bacalhau à Brás
30 Min