Geräte und Zubehör
Ensopado de borrego à pastora
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho12 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
869.7 mg
Eiweiß
23.2 g
Brennwert
2155.1 kJ /
515.1 kcal
Fett
45.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas panda
1 Std. 5 Min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 Min
Rolo de carne com recheio de favas
1 Std. 40 Min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Keine Bewertungen
Jardineira de frango
35 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Keine Bewertungen
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.