
Geräte und Zubehör
Ensopado de borrego à pastora
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho12 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
515.1 kcal /
2155.1 kJ
Eiweiß
23.2 g
Fett
45.3 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Natrium
869.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal