
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 515.1 kcal / 2155.1 kJ
- Eiweiß
- 23.2 g
- Fett
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Natrium
- 869.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Keine Bewertungen
Risoto básico
30 Min
Caipirinha três limões
Keine Bewertungen
Patê de queijos
5 Min
Clericot
Keine Bewertungen
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Keine Bewertungen
Rostis de legumes no forno - TM6
Keine Bewertungen
Brandade de bacalhau
40 Min
Mousse de cupuaçu
Keine Bewertungen
Farinha de rosca aromatizada
Keine Bewertungen
Soufflé de queijo
50 Min
Mousse de frutas vermelhas
4 Std. 50 Min