Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2155.1 kJ / 515.1 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 45.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 869.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
Keine Bewertungen
Risoto básico
30 Min
Cassoulet
Keine Bewertungen
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Manteiga aerada
Keine Bewertungen
Pão de alecrim recheado
Keine Bewertungen
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Cocktail Hugo Spritz
25hod. 10min
Suco spicy
10 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Crepes de frango com milho
1h 15min