Ensopado de borrego à pastora

Ensopado de borrego à pastora

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses

Zutaten

  • alface cortada em pedaços
    400 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    1400 g
  • alho
    12 dentes de
  • carne de borrego cortada em pedaços pequenos
    800 g
  • folha de louro
    1
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    100 g
  • Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
  • Vinagre q.b. p/ temperar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 515.1 kcal / 2155.1 kJ
Eiweiß 23.2 g
Fett 45.3 g
Kohlenhydrate 3.2 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 14.7 g
Natrium 869.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen