Geräte und Zubehör
Vin brulè
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1000 g di vino rosso corposo
-
2 stecche di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0 g
Brennwert
571 kJ /
136.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma che freddo fa...
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie tropicale
15 min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 godz.
Cocktail alcolico alle fragole
10 min
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10 min
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15 min
Caipiroska alla fragola
10 min
Bellini
10 min
Long Island Ice Tea
10 min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Vin brûlé
20 min
Vin brulè bianco
20 min
Risolatte
1 godz.