Ravioli di gamberi al vapore

Ravioli di gamberi al vapore

4.1 60 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 porzioni

Zutaten

Salsa
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • 100 g di salsa di soia
  • 25 g di aceto di riso
  • 5 - 10 gocce di Tabasco (opzionale)
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
Impasto dei ravioli
  • 200 g di acqua
  • 140 g di frumina
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di acqua fredda
Ripieno
  • 5 - 10 g di radice fresca di zenzero
  • 50 g di cipollotto in quarti
  • 150 g di gamberi crudi sgusciati a metà
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • 2 cucchiai di vino di riso (sake)
    2 cucchiai di sherry, vino liquoroso secco
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 pizzico di pepe macinato
Terminare la preparazione
  • amido di mais (maizena) per infarinare
  • 1 carota grande, a rondelle sottili
  • 200 g di acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3 g
Brennwert 232 kJ / 55 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen