Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
- 100 g di salsa di soia
- 25 g di aceto di riso
- 5 - 10 gocce di Tabasco (opzionale)
- 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
Impasto dei ravioli
- 200 g di acqua
- 140 g di frumina
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua fredda
Ripieno
- 5 - 10 g di radice fresca di zenzero
- 50 g di cipollotto, in quarti
- 150 g di gamberi crudi sgusciati, a metà
- 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
- 2 cucchiai di vino di riso (sake)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 pizzico di pepe macinato
Terminare la preparazione
- amido di mais (maizena), per infarinare
- 1 carota grande, a rondelle sottili
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 232 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Salsa agrodolce cinese
15min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ravioli cinesi
1h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Gyoza
1h
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min