Geräte und Zubehör
Soufflé de maracuyá
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 porciones
Zutaten
-
6 yema de huevo from medium eggs
-
180 g de azúcar refinada
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada sin semillas
-
6 claras de huevo
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada y sin semillas
-
azúcar glass para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
52.3 kJ /
12.5 kcal
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1 Std. 45 Min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 Std.
Pan de maíz en latitas
25 Min
Flan de coco
15 Min
Jugo de mango picante
10 Min
Pan aliñado
50 Min
Manzanas caramelizadas
35 Min
Crema de maracuyá
10 Min
Alfajores de gofio (Canarias)
1 Std. 30 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Almojábanas
50 Min