Geräte und Zubehör
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 piezas
Zutaten
-
2 dientes de ajo pelados
-
6 cebollas cambray en mitades
-
300 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal rosa del himalaya
-
60 g de agua fría
-
60 g de agua, hirviendo
-
harina de pan la necesaria para trabajar
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
4 cditas de ajonjolí (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
286 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
597 kJ /
142 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ROCKSTARS®
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1 Std. 50 Min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20 Min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Madeleines
40 Min
Mole vegano
40 Min
Croque Monsieur
30 Min
Jalea de toronja
13 Std. 45 Min
Cerveza de Jengibre
15 Min
Pan plano de mantequilla de hierbas
35 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min