Geräte und Zubehör
Pasta fresca de betabel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
1 porción
Zutaten
-
100 g de betabel cocido
-
1 huevo
-
230 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
31 g
Brennwert
3977 kJ /
947 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
186 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan artesanal TM6
5 Std.
Dulce de leche
2 Std.
Tortillas de maíz
1 Std. 30 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Tortillas de coliflor
1 Std.
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Gnocchis de papa
50 Min
Pasta fresca de espinacas
25 Min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
English muffins
1 Std. 30 Min