Quenelles con salsa de berros

Quenelles con salsa de berros

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 porciones

Zutaten

Quenelles
  • 375 g de filetes de pescado blanco en trozos
  • 1 cditas sal marina
  • ¼ cditas pimienta blanca molida
  • ½ cditas nuez moscada en polvo
  • 100 g de mantequilla sin sal en cubos
Panade
  • 30 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 100 g de leche
  • 50 g harina de trigo
  • 1 huevo mediano
  • 1 yema de huevo
  • 2 de claras de huevo
  • 600 g agua
Salsa
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 100 g de crema (18% grasa)
  • 2 echalot en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 150 g berro
  • 200 g agua
  • 100 g yogur natural
  • 1 cda concentrado de caldo de pollo
  • ½ limón verde solamente el jugo
  • pimienta negra molida al gusto
  • berro para decorar

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porciones

Eiweiß 27 g
Brennwert 2502 kJ / 598 kcal
Fett 46 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen