Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermento natural (de masa ácida)
- 150 g de fermento natural (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
- 150 g de harina integral de trigo
- 100 g de salvado de trigo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 yogures naturales desnatados
- 20 g de azúcar
- 10 g de semillas de lino
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- semillas de lino para espolvorear el pan
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 503 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan rústico
2h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan multicereales
24h
Bizcocho de soja
35 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1hod. 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral al vapor
2h