Pan integral con salvado y ciruelas pasas

Pan integral con salvado y ciruelas pasas

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
18 rebanadas

Zutaten

Fermento natural (de masa ácida)
  • de fermento natural (ver receta)
    150 g
  • de agua
    60 g
  • de harina de fuerza
    100 g
Pan integral con salvado
  • de harina integral de trigo
    150 g
  • de salvado de trigo
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • yogures naturales desnatados
    2
  • de azúcar
    20 g
  • de semillas de lino
    10 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de leche desnatada
    100 g
  • ciruelas pasas sin hueso
    10
  • semillas de lino para espolvorear el pan

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 120 kcal / 503 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen