Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les palourdes
- 1000 g de palourdes
La chaudrée
- 100 de vin blanc sec
- 350 g d'eau
- 150 g d'échalotes
- 120 g de poireau, émincé finement (2 mm)
- 120 g de carotte, coupée en rondelles
- 150 g de lardons
- 1 feuille de laurier
-
2
c. à café de thym frais
oder 2 c. à café de thym déshydraté - 400 g de pommes de terre, coupées en dés d'1 cm
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1025.2 kJ / 245.2 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Chow mein aux crevettes
45min
Tom Yam
30min
Jalapenos farcis
1 godz.
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20 min
Cobbler aux pêches
2 godz. 35 min
Pétoncles marinières
40min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Salade de raie
1h 45min
Bouchées au porc
1h 5min