Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
TM6 TM5

Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 16 oz butternut squash
  • 25 oz water
  • 10 oz raw beets, peeled, quartered
  • 4 oz green apple, quartered
  • 1 oz pomegranate molasses
  • 1 oz honey
  • salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • 8 oz plain, unsweetened yogurt, to taste, to serve
  • fresh thyme leaves

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
724 kJ / 173 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte