![Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D9AD602-4273-41BF-A729-669AD9720823/Derivates/ca7550b3-dfc4-4b83-8155-2c92e70a182d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz butternut squash
- 25 oz water
- 10 oz raw beets, peeled, quartered
- 4 oz green apple, quartered
- 1 oz pomegranate molasses
- 1 oz honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 8 oz plain, unsweetened yogurt, to taste, to serve
- fresh thyme leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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