Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
- 220 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1943 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Spaghetti carbonara
40min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Carbonara
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min