
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
- 220 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 464 kcal / 1943 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
Alternative Rezepte
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Carbonara
30 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min