
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zwiebeltopping
- 20 g Butter
- 300 g Zwiebeln, in Streifen
- 50 g Aceto balsamico bianco
- 50 g Wasser
- 30 g Honig, flüssig
- ¼ TL Salz
Käseschnitten
- 300 g Brot (z. B. Halbweissbrot), in 8 Scheiben
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
-
4
EL Weisswein
oder 4 EL Apfelsaft - 8 Scheiben Hinterschinken, (ca. 250 g)
- 300 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 300 g Appenzeller, in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Paprika
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3880 kJ / 930 kcal
- Eiweiß
- 59.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Berner Rösti
40 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Älplermagronen
30 Min
Chügelipastetli
30 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min