Geräte und Zubehör
Sopa fria de pepino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 doses
Zutaten
-
pepino s/ casca cortado em pedaços600 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
iogurte grego240 g
-
mostarda de Dijon30 g
-
salsa20 g
-
aneto mais q.b. p/ servir10 g
-
sal1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
179 kJ /
45 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 Min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Creme de castanha e caril
50 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min