Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 179 kJ / 45 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
10min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Gaspacho
30 min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Salmorejo
25 min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Húmus de beterraba
5min