Geräte und Zubehör
Curry de lentejas (dahl)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
200 g de lentejas rojas, secas
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de crema de coco
-
60 g de aceite vegetal
-
½ cdita de semilla de mostaza café
-
½ cdita de semillas de comino
-
½ cdita de semillas de fenogreco
-
1 cebolla morada cortada en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles de árbol frescos sin rabo ni semillas
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 jitomate cortado en cubitos (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
1034 kJ /
246 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Ensalada tibia de frijoles
25 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 Min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min