Kompatible Versionen
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Petits gâteaux au gingembre
35min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Muffins aux canneberges
30 min
Le pain bannique
30 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Banana bread (sans gluten)
1 godz.
Carrot-cake
1 godz.