
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gruyère gevulde zalmburger
- 80 g wit brood in stukken
- 15 g olijfolie
- 50 g boter in stukken
- 350 g bloemige aardappelen geschild, in blokjes (1 cm)
- 50 g water
- 1 tl zout en meer naar smaak
- 1 tl vers gemalen zwarte peper en meer naar smaak
- 30 g lente-ui in stukken
- 350 g verse zalmfilet, ontveld in stukken (3 cm)
- 80 g Gruyère kaas in 8 stukken
Sla
- 120 g gemengde jonge bladsla
- 100 g cherry tomaten gehalveerd
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen peper
- 1 el olijfolie
- ½ el balsamico azijn
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 525 kcal / 2197 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
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