Gruyère gevulde zalmburger met sla

Gruyère gevulde zalmburger met sla

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porties

Zutaten

Gruyère gevulde zalmburger
  • wit brood in stukken
    80 g
  • olijfolie
    15 g
  • boter in stukken
    50 g
  • bloemige aardappelen geschild, in blokjes (1 cm)
    350 g
  • water
    50 g
  • zout en meer naar smaak
    1 tl
  • vers gemalen zwarte peper en meer naar smaak
    1 tl
  • lente-ui in stukken
    30 g
  • verse zalmfilet, ontveld in stukken (3 cm)
    350 g
  • Gruyère kaas in 8 stukken
    80 g
Sla
  • gemengde jonge bladsla
    120 g
  • cherry tomaten gehalveerd
    100 g
  • zout
    ½ tl
  • vers gemalen peper
    1 snuifje
  • olijfolie
    1 el
  • balsamico azijn
    ½ el

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 525 kcal / 2197 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen