Geräte und Zubehör
Rustic homemade tofu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
600 g
Zutaten
-
water1500 g
-
soy flour280 g
-
sea salt½ tsp
-
rice wine vinegar50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1038.1 mg
Eiweiß
96.6 g
Brennwert
5145.5 kJ /
1229.8 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
26.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
98.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM5)
35 Min
Stir Fried Potato Shreds
Keine Bewertungen
Slow Cooked Chickpeas (TM6)
26 Std. 5 Min
Seitan
40 Min
Cashew Coconut Milk (Metric)
10 Min
Cinnamon Macadamia Nut Milk
10 Min
Cashew Milk
5 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Raw Walnut Brownies
1 Std. 10 Min
Cashew Milk (Metric)
5 Min
Pea and mint soup
20 Min